|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат из клубники и кус-куса с мятой
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 245,06 ккал
Белки на 100 гр: 7,5
Жиры на 100 гр: 15,6
Углеводы на 100 гр: 20,9
Тэги
Также будет интересно
- Фруктовая сырная тарелка
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Ревень с клубничным соусом и маскарпоне
- Десерт из свежей клубники
- Песто по-генуэзски (pesto alla genovese)
- Пряный рис с фисташками
- Теплый салат из картофеля с зеленой сальсой
- Ньокки из рикотты
- Карпаччо из свеклы и сыра с маслом грецкого ореха
- Лимонад с клубникой и мятой
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 866 гр
Корица
по вкусу
|
Базилик свежий
12
лист
|
Мята
12
лист
|
Масло миндального ореха
4
ст.л
|
Кедровый орех
4
ст.л
|
Сыр козий
150
гр
|
Клубника
400
гр
|
Кускус
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Кус-кус в глубокой миске залейте 100 мл кипятка, накройте миску и оставьте набухать минут на 15.
2
Тем временем клубнику разрежьте на 4 части, сыр (любой солоноватый домашний сыр, например фету или адыгейский) – нарежьте сантиметровыми кубиками, промойте и обсушите листья мяты и базилика (лилового), натрите корицу.
3
Кус-кус разомните руками, разбейте комочки, положите в него масло, добавьте еще 50 мл кипятка, перемешайте вилкой, накройте и оставьте еще минут на 15 - набухать.
4
В глубокие тарелки выложите слой кускуса, клубники с сыром, орешков и зелени, припудрите корицей.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники