|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сливочно-кофейный крем
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 289,21 ккал
Белки на 100 гр: 4,7
Жиры на 100 гр: 18,2
Углеводы на 100 гр: 28,7
Тэги
Также будет интересно
Процесс приготовления:
3
Желтки поставьте на водяную баню и постоянно помешивайте до полного растворения сахара. Добавьте кофе и желатин. Держите на огне до полного растворения желатина.
Краткое описание
Сливочно-кофейный крем - это удивительно нежный десерт с тонким кофейным вкусом. Его можно подавать в порционной посуде как самостоятельное блюдо (в дополнение к домашнему печенью, например) или использовать для приготовления пирожных, тортов и т.д. Мне очень нравится, что рецепт сливочно-кофейного крема совсем несложный и не требует большого количества времени.