|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Славянская творожная пасха
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 279,45 ккал
Белки на 100 гр: 11,6
Жиры на 100 гр: 20,1
Углеводы на 100 гр: 14,2
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 000 гр
Сливочное масло
100
гр
|
Творог
0,5
кг
|
Сливки
100
мл
|
Сахарная пудра
50
гр
|
Изюм
100
гр
|
Яичные желтки
3
шт
|
Процесс приготовления:
1
Творог положите на сутки под гнет. Затем протрите его сквозь сито.
2
Добавьте в творог желтки, растопленное сливочное масло и сахар. Хорошо перемешайте.
3
Добавьте изюм, замоченный заранее в кипятке.
4
Взбейте сливки в устойчивую пену и вмешайте в творожную массу.
5
Сложите в форму, изнутри выстеленную тонкой чистой тканью (или пищевой пленкой). Сверху положите дощечку, а на нее гнет. Выступающую жидкость необходимо сливать. Оставьте в холоде на сутки.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники