Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 000 грамм
Калории* 279
Цена 25,37
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,61
Жиры* 20,07
Углеводы* 14,17
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
26Творог0,5 килограмм1050015616,792
30Сливки100 миллилитр0,011003425,9334,244,07
263Сахарная пудра50 грамм0,01504060099,8
336Изюм100 грамм0,0110027720,572,3
600Яичные желтки3 штук0,515031715,8626,543,59
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1000 2795 116,07 200,66 141,72
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2795 / 1 000) * 100

(116,07 / 1 000) * 100
(200,66 / 1 000) * 100
(141,72 / 1 000) * 100

=

=
=
=

279,45

11,61
20,07
14,17
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Славянская творожная пасха

Изображение рецепта Славянская творожная пасха
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 279,45 ккал
Белки на 100 гр: 11,6
Жиры на 100 гр: 20,1
Углеводы на 100 гр: 14,2
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 000 гр
Изюм 100 гр
Процесс приготовления:
1

Творог положите на сутки под гнет. Затем протрите его сквозь сито.

2

Добавьте в творог желтки, растопленное сливочное масло и сахар. Хорошо перемешайте.

3

Добавьте изюм, замоченный заранее в кипятке.

4

Взбейте сливки в устойчивую пену и вмешайте в творожную массу.

5

Сложите в форму, изнутри выстеленную тонкой чистой тканью (или пищевой пленкой). Сверху положите дощечку, а на нее гнет. Выступающую жидкость необходимо сливать. Оставьте в холоде на сутки.

Обратная связь