|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пасха с изюмом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 266,46 ккал
Белки на 100 гр: 11,6
Жиры на 100 гр: 21,1
Углеводы на 100 гр: 8,4
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 209 гр
Изюм
80
гр
|
Сметана
0,5
стак
|
Сахарная пудра
3
ст.л
|
Сливочное масло
200
гр
|
Творог
800
гр
|
Процесс приготовления:
1
Протрите творог через решето. Разотрите его с маслом, всыпьте сахарную пудру. Добавьте сметану и изюм, все хорошо перемешайте.
2
Сложите в форму, застланную тонкой чистой тканью и положите под гнет на сутки в холодном месте.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники