|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пасха творожная
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 184,9 ккал
Белки на 100 гр: 15
Жиры на 100 гр: 13
Углеводы на 100 гр: 2
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 695 гр
Сливочное масло
80
гр
|
Творог
1,5
кг
|
Сметана
0,5
стак
|
Сахар
по вкусу
|
Соль
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Творог положите на сутки под гнет. Затем протите его сквозь сито .
2
Добавьте в творог сметану, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешайте.
3
Сложите в форму, изнутри выстеленную тонкой чистой тканью (или марлей). Сверху положите дощечку, а на нее гнет. Оставьте в холоде на сутки.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники