|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пасха творожная
![Изображение рецепта Пасха творожная](http://img.edasla.ru/recipe/751/89c1ea3b9a9e336f5ddc34747c048a08_w253.jpg)
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
![](http://edasla.ru/images/edasla/nations/50.png)
Калорийность на 100 гр: 184,9 ккал
Белки на 100 гр: 15
Жиры на 100 гр: 13
Углеводы на 100 гр: 2
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 695 гр
Сливочное масло
80
гр
|
Творог
1,5
кг
|
Сметана
0,5
стак
|
Сахар
по вкусу
|
Соль
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Творог положите на сутки под гнет. Затем протите его сквозь сито .
2
Добавьте в творог сметану, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешайте.
3
Сложите в форму, изнутри выстеленную тонкой чистой тканью (или марлей). Сверху положите дощечку, а на нее гнет. Оставьте в холоде на сутки.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники