|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Желе из красной смородины от Анны Калитиной
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 125,97 ккал
Белки на 100 гр: 3
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 77,4
Тэги
Процесс приготовления:
1
Замороженную или свежую смородину (у меня была дачная) измельчите в блендере. Добавьте сахар и нагревать в кастрюле (не доводить до кипения!!!), помешивая.
2
Процедите через сито, добавьте кипяченой воды (всего получится литр жидкости), добавьте желатин или агар-агар, размешайте энергично. :)
3
Разлейте получившуюся массу по формочкам (я еще целых ягод туда добавила) и поставьте в холодильник на несколько часов. Получится очень летний десерт! Приятного аппетита.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники