Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 543 грамм
Калории* 419
Цена 26,21
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,63
Жиры* 22,96
Углеводы* 46,39
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная190 грамм0,0119032510,31,163
24Сливочное масло110 грамм0,011107170,8581,110,06
90Сахар125 грамм0,011253870099,98
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
114Кешью50 грамм0,015057225,253,612,6
443Ванильный экстракт1 грамм0,0112880,060,0612,65
245Разрыхлитель для теста0,25 чайная ложка0,041970,70,223,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  543 2274 41,42 124,67 251,91
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2274 / 543) * 100

(41,42 / 543) * 100
(124,67 / 543) * 100
(251,91 / 543) * 100

=

=
=
=

418,82

7,63
22,96
46,39
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Ореховый кекс

Изображение рецепта Ореховый кекс
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 418,82 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 23
Углеводы на 100 гр: 46,4
Процесс приготовления:
1

Порубите сырые кешью. Не забывайте, что кешью - мягкий орех, а порубить его нужно не в пыль, а на кусочки.

2

Масло и сахар смешайте в блендере. Добавьте яйца.

3

Взбивайте до загустения, должно получиться похоже на кремообразную массу.

4

Добавьте разрыхлитель и муку, ванильную эссенцию и орехи. Масса получится густая, перемешивать ее довольно тяжело.

5

Переложите в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму.

6

Разогрейте духовку до 160-170 градусов. Выпекайте кекс около часа.

7

Теперь что касается украшения. В принципе, этот кекс нужно просто посыпать ванильной сахарной пудрой. Но я готовила его к приходу гостей и хотела украсить поинтереснее, поэтому покрыла шоколадом и орехами. Не могу сказать, что от этого он стал вкуснее. Поэтому если не собираетесь впечатлять его внешним видом, советую ограничиться пудрой!

Обратная связь