|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Клубничное печенье
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 279,05 ккал
Белки на 100 гр: 4
Жиры на 100 гр: 13,9
Углеводы на 100 гр: 34,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 358 гр
Мука пшеничная
2
стак
|
Клубника
400
гр
|
Лимонный сок
1
ч.л
|
Сахар
9
ст.л
|
Разрыхлитель для теста
2
ч.л
|
Соль
0,5
ч.л
|
Сливки
300
мл
|
Сливочное масло
100
гр
|
Процесс приготовления:
1
Клубнику нарежьте и смешайте с лимонным соком и 2 ст. л. сахара.
2
Муку смешайте с разрыхлителем, солью и 7 ст. ложками сахара.
3
В муку добавьте масло, хорошо перемешайте. Продолжая помешивать, понемногу вливайте в нее сливки.
4
Добавтеь в тесто клубнику. Аккуратно перемешайте.
5
Выложите тесто на форму, застеленную пергаментом.
6
Выпекайте 25 минут при 180ºС. Подавать охлажденным.
Краткое описание
Из клубники можно делать компоты, варенье и пироги. Почему бы не попробовать и вкусное клубничное печенье?
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники