|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шоколадно-ореховое бискотти с апельсиновой цедрой
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 385,07 ккал
Белки на 100 гр: 8,1
Жиры на 100 гр: 23,2
Углеводы на 100 гр: 37,9
Тэги
Также будет интересно
- Банановый кекс
- Творожные кексики с яблоком
- Песочный пирог с орехами
- Рождественский кекс
- Шоколадно-миндальный торт
- Мягкое яблочное печенье
- Сметанный кекс с шоколадно-ореховой начинкой
- Морковный торт с орехами и сметанно-апельсиновым кремом от Юлии Шендерович
- Коврижка (pain d’épices) с яблоками
- Пирог "Стёганый"
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 944 гр
Яйцо
2
шт
|
Мука пшеничная
250
гр
|
Сахар
0,5
стак
|
Соль
0,5
ч.л
|
Апельсин
1
шт
|
Фундук
2
стак
|
Пекарский порошок
по вкусу
|
Шоколад
1
шт
|
Масло грецкого ореха
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте соль. Затем добавьте разрыхлитель.
2
Всыпьте муку и все тщательно перемешайте.
3
На мелкой терке натрите апельсиновую цедру. Добавьте цедру в мучную смесь.
4
Орехи порубите и добавьте в миску с тестом.
5
Шоколад измельчите с помощью ножа не очень мелко. Добавьте шоколад в миску с тестом.
6
Вымесите тесто. Придайте ему форму рулета.
7
Положите тесто на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время запекания – 35-40 минут.
8
Через указанное время достаньте бискотти из духовки. Не дожидаясь, пока бискотти остынет, острым ножом разрежьте его на аккуратные ломтики.
9
Ломтики бискотти уложите на противень и поместите в духовку на 5 минут, чтобы они подсохли.
Краткое описание
Хранить бискотти в коробке с плотно закрывающейся крышкой!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники