Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 275,5 грамм
Калории* 199
Цена 15,35
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,72
Жиры* 6,51
Углеводы* 28,98
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
91Соль0 килограмм1000000
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
25Молоко1,5 стакан2,45367.5532,82,54,7
205Вода1,5 стакан23000000
90Сахар2 столовая ложка0,25503870099,98
22Оливковое масло2 столовая ложка0,142882401000
69Мука пшеничная3 стакан1,648032510,31,163
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1275.5 2537 60,16 83,02 369,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2537 / 1 275,5) * 100

(60,16 / 1 275,5) * 100
(83,02 / 1 275,5) * 100
(369,69 / 1 275,5) * 100

=

=
=
=

198,94

4,72
6,51
28,98
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Блины бездрожжевые

Изображение рецепта Блины бездрожжевые
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 198,94 ккал
Белки на 100 гр: 4,7
Жиры на 100 гр: 6,5
Углеводы на 100 гр: 29
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 275,5 гр
Соль по вкусу
Молоко 1,5 стак
Вода 1,5 стак
Сахар 2 ст.л
   
Процесс приготовления:
1

Муку просейте в миску. Добавьте сахар и соль.

2

Теплую воду и молоко смешайте в пропорции 1:1. Добавьте смесь в муку. Добавьте оливковое масло в муку.

3

Блендером тщательно перемешайте смесь до однородной жидкой массы.

4

Половником на смазанную оливковым маслом сковороду налейте порцию жидкой массы и выпекайте до готовности.

5

Выпеченный блин положите на тарелку, смажьте сливочным маслом и накройте крышкой.

6

Подавать блины горячими.

Краткое описание
Подавать блины можно со сметаной, сгущенным молоком, селедкой, малосольной красной рыбой.

Комментарии   

Guest· 03.02.2015 14:04
я всегда готовлю бездрожжевые блины, это полезнее
0
Обратная связь