|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Блины бездрожжевые
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 198,94 ккал
Белки на 100 гр: 4,7
Жиры на 100 гр: 6,5
Углеводы на 100 гр: 29
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 275,5 гр
Соль
по вкусу
|
Сливочное масло
50
гр
|
Молоко
1,5
стак
|
Вода
1,5
стак
|
Сахар
2
ст.л
|
Оливковое масло
2
ст.л
|
Мука пшеничная
3
стак
|
Процесс приготовления:
1
Муку просейте в миску. Добавьте сахар и соль.
2
Теплую воду и молоко смешайте в пропорции 1:1. Добавьте смесь в муку. Добавьте оливковое масло в муку.
3
Блендером тщательно перемешайте смесь до однородной жидкой массы.
4
Половником на смазанную оливковым маслом сковороду налейте порцию жидкой массы и выпекайте до готовности.
5
Выпеченный блин положите на тарелку, смажьте сливочным маслом и накройте крышкой.
6
Подавать блины горячими.
Краткое описание
Подавать блины можно со сметаной, сгущенным молоком, селедкой, малосольной красной рыбой.