Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 315 грамм
Калории* 188
Цена 12,21
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,7
Жиры* 16,02
Углеводы* 8,57
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
973Песочное тесто250 грамм0,012504046,621,1549,9
1596Сардины6 штук160014420,110,80
40Лук репчатый400 грамм0,01400301,303,5
91Соль0 пачка1000000
45Помидор750 грамм0,01750180,880,23,92
728Кускус40 грамм0,014036013272
22Оливковое масло250 миллилитр0,0125082401000
148Горчица25 грамм0,0125674,374,015,33
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2315 4350 155,19 370,98 198,28
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4350 / 2 315) * 100

(155,19 / 2 315) * 100
(370,98 / 2 315) * 100
(198,28 / 2 315) * 100

=

=
=
=

187,89

6,7
16,02
8,57
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Пирог с сардинами и помидорами

Изображение рецепта Пирог с сардинами и помидорами
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 187,89 ккал
Белки на 100 гр: 6,7
Жиры на 100 гр: 16
Углеводы на 100 гр: 8,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 315 гр
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Разогрейте духовку до температуры 180 °C, предварительно вынув решетку.

2

Почистите луковицы, разрежьте каждую на 4 части и измельчите.

3

В чашу поместите лук, оливковое масло и готовьте в микроволновой печи 4,5 минуты.

4

Выложите песочное тесто в силиконовую форму. Смажьте дно горчицей при помощи силиконовой кисточки.

5

Выложите крупу кус кус, затем приготовленный лук и помидоры, нарезанные кружочками.

6

Выложите филе сардин, посолите, поперчите и запекайте в нижней части духовки 45 минут при температуре 210 °C.

Краткое описание
Подавайте пирог горячим или холодным с листьями салата. Приятного аппетита!
Обратная связь