|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Пирог с капустой и курицей
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 107,96 ккал
Белки на 100 гр: 14,5
Жиры на 100 гр: 2
Углеводы на 100 гр: 6,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 883 гр
Карри
10
гр
|
Мука пшеничная
6
ст.л
|
Сметана
5
ст.л
|
Капуста белокочанная
500
гр
|
Разрыхлитель для теста
1
ч.л
|
Зелень
0,5
пуч
|
Филе куриное
1
кг
|
Соль
1
ч.л
|
Яйцо
3
шт
|
Процесс приготовления:
1
Режем куриное филе на довольно тонкие полоски и обжариваем их на масле, солим, добавляем специй, например, карри.
2
Мелко крошим капусту и зелень, смешиваем их в миске, немного мнем руками, добавляем соль, чайную ложку растительного масла и специи.
5
Делаем заливку: взбиваем яйца, добавляем к ним сливки, муку, разрыхлитель и соль, все перемешиваем.
Краткое описание
Восхитительно сытное блюдо! Рецепт пирога с капустой и курицей порадует всю семью. При должной сноровке готовить его не так уж сложно, а если приготовить его большим, хватит на несколько дней. Хотя он такой вкусный, что иногда уходит и за один вечер! Пирог с капустой и курицей - наш любимый семейный рецепт. Этот вкусный пирог готовится очень быстро, аппетитно выглядит, легко режется на части, к тому же, его можно делать и без добавления мяса.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники