Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 582 грамм
Калории* 267
Цена 30,31
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,73
Жиры* 0,15
Углеводы* 66,78
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
70Мед4 столовая ложка0,31203080,8080,3
90Сахар4 столовая ложка0,251003870099,98
92Лимон0,5 штук1,0854210,90,13
109Корица1 штук0,0882473,991,2480,59
203Чернослив100 грамм0,011002402,180,3863,38
238Гвоздика0 килограмм100323620,127
336Изюм2 столовая ложка0027720,572,3
685Курага100 грамм0,011002855,2055
1175Сушеные яблоки100 грамм0,011002430,930,3265,89
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  582 1556 10,08 0,85 388,68
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1556 / 582) * 100

(10,08 / 582) * 100
(0,85 / 582) * 100
(388,68 / 582) * 100

=

=
=
=

267,3

1,73
0,15
66,78
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Напиток из сухофруктов

Изображение рецепта Напиток из сухофруктов
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 267,3 ккал
Белки на 100 гр: 1,7
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 66,8
Ингредиенты
на
10 порций
Вес блюда: 582 гр
Мед 4 ст.л
Сахар 4 ст.л
Лимон 0,5 шт
Гвоздика по вкусу
Изюм 2 ст.л
Процесс приготовления:
1

Налейте в сотейник 1 стакан воды, положите корицу и гвоздику. Доведите до кипения и варите 5–7 мин. Снимите с огня, накройте и отставьте.

2

Сухофрукты промойте, положите в кастрюлю и залейте 2,5 л воды. Добавьте сахар и мед, всыпьте изюм. Доведите до кипения, варите под крышкой на медленном огне 30–35 мин.

3

Настой с пряностями процедите, добавьте к сухофруктам ароматизированную воду. Лимон нарежьте дольками и также добавьте в напиток. Доведите до кипения, снимите с огня, накройте. Дайте настояться 10–12 ч.

Краткое описание
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=15704
Обратная связь