Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 413 грамм
Калории* 80
Цена 7,35
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,16
Жиры* 0,93
Углеводы* 14,18
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
1330Бурый рис0,25 килограмм10250360122,875
512Грибы200 грамм0,01200274,311
55Шпинат100 грамм0,01100232,860,393,83
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
308Бульон750 миллилитр0,01750150,20,50,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1413 1127 44,58 13,16 200,42
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1127 / 1 413) * 100

(44,58 / 1 413) * 100
(13,16 / 1 413) * 100
(200,42 / 1 413) * 100

=

=
=
=

79,76

3,16
0,93
14,18
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Ризотто с грибами и шпинатом

Изображение рецепта Ризотто с грибами и шпинатом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 79,76 ккал
Белки на 100 гр: 3,2
Жиры на 100 гр: 0,9
Углеводы на 100 гр: 14,2
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 413 гр
Грибы 200 гр
Процесс приготовления:
1

Мелко нарезать лук и чеснок.

2

В кастрюле обжарить лук и чеснок, пока они не станут мягкими.

3

Добавить шампиньоны и готовить в течение 5 минут, затем добавить рис, тщательно перемешать.

4

Постепенно влить бульон, постоянно помешивая, пока рис не станет мягче. В самом конце добавить шпинат и, по желанию, тертый пармезан. Готовить еще несколько минут.

5

Дать блюду немного отдохнуть, после чего подать ризотто с грибами и шпинатом на стол. Приятного аппетита!

Краткое описание
Ризотто с грибами и шпинатом - несложное блюдо, которое идеально подойдет для вегетарианского меню и поста. В этом случае бульон нужно использовать овощной. Если же вы не против употребления продуктов животного происхождения, то сварите бульон из курицы - к ризотто с грибами и шпинатом он подходит лучше всего. Классический рецепт ризотто предусматривает использование риса с высоким содержанием крахмала, поэтому если вы хотите точно следовать итальянской методике приготволения этого блюда, замените бурый рис сортом Арборио или Карнароли.
Обратная связь