|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Ризотто с грибами и шпинатом
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 79,76 ккал
Белки на 100 гр: 3,2
Жиры на 100 гр: 0,9
Углеводы на 100 гр: 14,2
Тэги
Также будет интересно
Процесс приготовления:
4
Постепенно влить бульон, постоянно помешивая, пока рис не станет мягче. В самом конце добавить шпинат и, по желанию, тертый пармезан. Готовить еще несколько минут.
Краткое описание
Ризотто с грибами и шпинатом - несложное блюдо, которое идеально подойдет для вегетарианского меню и поста. В этом случае бульон нужно использовать овощной. Если же вы не против употребления продуктов животного происхождения, то сварите бульон из курицы - к ризотто с грибами и шпинатом он подходит лучше всего.
Классический рецепт ризотто предусматривает использование риса с высоким содержанием крахмала, поэтому если вы хотите точно следовать итальянской методике приготволения этого блюда, замените бурый рис сортом Арборио или Карнароли.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники