|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пшеничная каша с ветчиной
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 132,21 ккал
Белки на 100 гр: 8,4
Жиры на 100 гр: 10
Углеводы на 100 гр: 1,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 801 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Крупа пшеничная
250
гр
|
Растительное масло
2
ст.л
|
Ветчина
300
гр
|
Корень сельдерея
50
гр
|
Морковь
1
шт
|
Краткое описание
Популярное блюдо русской кухни - каша пшеничная готовится из пшеничной крупы, которую вы без труда найдете к магазине. Ветчина в рецепте добавляет питательности и вкуса блюду. Отличный вариант, если надоели классические рецепты гречки и других круп.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники