Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 4 025 грамм
Калории* 142
Цена 22,29
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,4
Жиры* 10,84
Углеводы* 1,93
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
67Свинина2 килограмм1020002571621,70
45Помидор1 килограмм101000180,880,23,92
40Лук репчатый500 грамм0,01500301,303,5
91Соль2 чайная ложка0,1200000
105Перец молотый5 грамм0,01525510,953,2664,81
181Пиво1 бутылка5500430,4603,55
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  4025 5698 338,15 436,16 77,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5698 / 4 025) * 100

(338,15 / 4 025) * 100
(436,16 / 4 025) * 100
(77,69 / 4 025) * 100

=

=
=
=

141,56

8,4
10,84
1,93
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Шашлык из свинины в пиве

Изображение рецепта Шашлык из свинины в пиве
Автор:
Сложность: Сложно
Время: свыше 90 минут
Кухня: Грузинская
Калорийность на 100 гр: 141,56 ккал
Белки на 100 гр: 8,4
Жиры на 100 гр: 10,8
Углеводы на 100 гр: 1,9
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 4 025 гр
Соль 2 ч.л
Пиво 1 бут
Процесс приготовления:
1

Лук для шашлыка из свинины в пиве нарежьте кольцами или полукольцами.

2

Мясо - небольшими кусочками. Слишком большие куски не прожарятся, а маленькие будут сухими.

3

Нарежьте помидоры на четвертинки и помните их руками, чтобы дали сок. Чтобы шашлык из свинины в пиве получился сочным, замаринуйте мясо вместе с луком, помидорами, солью и перцем, не забыв добавить в маринад пиво.

4

Дайте шашлыку настояться 1-2 часа при комнатной температуре.

5

Насаженные на шампуры куски мяса жарьте на углях до готовности. Подавайте шашлык из свинины в пиве горячим, со свежей зеленью и овощами. Приятного Вам аппетита!

Краткое описание
Кто-то когда-то рассказал мне этот рецепт шашлыка из свинины в пиве, и с тех пор по-другому я его практически не готовлю. Мясо маринуется очень быстро, а шашлычок получается сочный и нежный. В готовом мясе пивной вкус не ощущается, но аромат появляется очень своеобразный и безумно аппетитный! Я теперь всем советую попробовать свиной шашлык в пивном маринаде, получаю массу благодарностей, а недовольных еще не встречала!:) Все говорят, что свиной шашлык в пиве им очень понравился. Попробуйте и вы!

Комментарии   

Guest· 01.05.2014 09:09
все классно только вы забыли упомянуть, что пиво должно быть хорошее.в идеале живое, непастеризованн ое. а ту гадость, которую у нас продают под видом пива в магазинах я бы даже в шашлык добавлять не стал
0
БякаБука· 31.05.2014 10:42
очень люблю шашлык из свинины. в пиве никогда не готовила, попробую обязательно. думаю, предыдущий комментатор прав - много зависит от качества пива. постараюсь найти хорошее)))
0
Guest· 03.06.2014 16:15
как раз искал интересный маринад для шашлыка из свинины. с пивом мариновать еще не доводилось! попробуем на следуюущих выходных.
0
korobunga· 05.06.2014 18:04
если вам нужен действительно хороший маринад для шашлыка из свинины - с пивом будьте осторожны. предыдущий комментатор прав, от качества пива очень много зависит. лучше брать живое.
0
efim-efim· 10.08.2014 14:28
никогда не пробовал такой шашлык! из свинины, в пиве, да еще и с помидорами... мы чаще делаем баранину по стандартному рецепту - вино, травки, чеснок. каждому свое))
0
Обратная связь