Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 278 грамм
Калории* 110
Цена 17,44
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,65
Жиры* 8,81
Углеводы* 2,57
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
45Помидор6 штук1,23738180,880,23,92
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
67Свинина400 грамм0,014002571621,70
24Сливочное масло1 столовая ложка0,3307170,8581,110,06
592Зелень (укроп и петрушка) 0 килограмм100453,10,456,95
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
1202Приправа для свинины0 килограмм10025811640
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1278 1409 72,18 112,61 32,8
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1409 / 1 278) * 100

(72,18 / 1 278) * 100
(112,61 / 1 278) * 100
(32,8 / 1 278) * 100

=

=
=
=

110,25

5,65
8,81
2,57
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Фаршированные томаты с маслом

Изображение рецепта Фаршированные томаты с маслом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 110,25 ккал
Белки на 100 гр: 5,6
Жиры на 100 гр: 8,8
Углеводы на 100 гр: 2,6
Ингредиенты
на
3 порции
Вес блюда: 1 278 гр
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Свинину промойте и обсушите, нарежьте мелкими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте специй для свинины. Обжарьте на растительном масле, перемешивая кусочки, почти до готовности.

2

Лук очистите, нарежьте мелко. Грибы нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, добавьте грибы и слегка обжарьте все вместе.

3

У помидоров срежьте крышечку, выньте мякоть. Мякоть смешайте с обжаренным мясом, луком и грибами, добавьте 1 ст.л. растопленного сливочного масла. Заполните начинкой помидоры.

4

Поместите помидоры в емкость для запекания, готовьте 30-40 минут при температуре 190 градусов до мягкости. Украсьте зеленью по желанию.

Обратная связь