Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 046 грамм
Калории* 267
Цена 19,94
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,73
Жиры* 23,77
Углеводы* 1,6
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
31Сыр твердый400 грамм0,0140036624300
45Помидор600 грамм0,01600180,880,23,92
54Чеснок8 зубчик0,03241496,360,533,06
91Соль2 чайная ложка0,1200000
105Перец молотый0,5 чайная ложка0,04225510,953,2664,81
1160Корейка1 килограмм10100038413,736,50
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2046 5453 240,03 486,39 32,75
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5453 / 2 046) * 100

(240,03 / 2 046) * 100
(486,39 / 2 046) * 100
(32,75 / 2 046) * 100

=

=
=
=

266,51

11,73
23,77
1,6
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свиная корейка, запеченная в фольге

Изображение рецепта Свиная корейка, запеченная в фольге
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 266,51 ккал
Белки на 100 гр: 11,7
Жиры на 100 гр: 23,8
Углеводы на 100 гр: 1,6
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 2 046 гр
Соль 2 ч.л
Процесс приготовления:
1

Нарежьте помидоры колечками.

2

Тонкими ломтиками нарежьтесыр.

3

Чеснок - пластинками.

4

Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными стейками, как на фото. Хорошо посолите и поперчите, посыпьте душистыми травами.

5

Между кусочками мяса положите колечко томата, сыра и чеснока. Так проложите все кусочки свинины и тщательно запечатайте в фольгу.

6

Поставьте в прогретую духовку на час. Фольгу за это время не открывать, иначе мясо не будет таким сочным.

7

Затем фольгу откройте и дайте мясу подрумяниться в течение 10 минут (температуру можно и нужно прибавить). Свиная корейка, запеченная в фольге с помидорами и сыром, готова!

Краткое описание
Свиная корейка, запеченная в фольге - блюдо, которое украсит любой праздничный стол! Но благодаря простоте приготовления, она прекрасно подходит и для повседневной кухни - для сытного обеда или ужина в кругу семьи. Ингредиенты доступные, никаких сложных действий не потребуется. разнообразить вкус запеченной в фольге свинины можно при помощи ароматных трав и специи - хорошо подходят тимьян, шалфей, розмарин, а любители необычных вкусовых сочетаний могут использовать мяту. Запеченная свиная корейка прекрасно сочетается с любыми гарнирами, в особенности - жареным картофелем.

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 13:00
на мой взгляд - для этого рецепта не самое подходящее мясо свиная корейка. В фольге лучше запекать куски пожирнее. Но это, конечно, дело вкуса.
0
korobunga· 08.06.2014 10:38
ну, это кому как - мне так жирное мясо противопоказано ! кроме того, сыр тоже достаточно жирный, если еще и сала много будет, то вообще алес... по мне, так это очень грамотно приготовленная свиная корейка. рецепт простой, доступный. спасибо!
0
Мэрилин· 24.11.2014 11:14
у нас свиная корейка в духовке называется "мясо по гусарски". уж и не знаю почему))
0
Обратная связь