Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 607 грамм
Калории* 226
Цена 42,67
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 14,94
Жиры* 17,97
Углеводы* 1,75
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло3 столовая ложка0,144282401000
54Чеснок5 зубчик0,03151496,360,533,06
65Баранина1,5 килограмм10150020915,616,30
91Соль1 чайная ложка0,1100000
142Перец душистый горошком10 штук0,0330350132,569
156Тмин1 чайная ложка0,02236113,82,7469
439Кориандр молотый1 чайная ложка0,08829812,317,713,1
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1607 3639 240,11 288,8 28,09
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3639 / 1 607) * 100

(240,11 / 1 607) * 100
(288,8 / 1 607) * 100
(28,09 / 1 607) * 100

=

=
=
=

226,48

14,94
17,97
1,75
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Баранина с тмином в фольге

Изображение рецепта Баранина с тмином в фольге
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 226,48 ккал
Белки на 100 гр: 14,9
Жиры на 100 гр: 18
Углеводы на 100 гр: 1,7
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 607 гр
Соль 1 ч.л
Тмин 1 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Перец разотрите в порошок.

2

Добавьте чеснок и соль, тщательно разомните.

3

Добавьте пряности и еще раз разотрите.

4

Обваляйте мясо в специях, полейте маслом и заверните в фольгу.

5

Запекайте в духовке 50 минут.

6

Откройте фольгу и дайте мясу подрумяниться. Баранина с тмином в фольге готова - подавайте же ее скорей на стол!:)

Краткое описание
Баранина с тмином - настоящий деликатес для тех, кто понимает толк в мясе. Сочная, нежная мякоть, пропитанная ароматами специй и чеснока, румяная хрустящая корочка сверху, умопомрачительный аромат!.. Баранина с тмином в фольге - это благородная скромность и достоинство, нестареющая классика домашней кулинарии... На гарнир к ней, конечно, нужно подавать молодой картофель со сливочным маслом или кукурузную кашу. И целую охапку свежей пряной зелени. И не меньше 2-3 бутылок молодого красного вина!:)

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 15:32
Какая аппетитная баранина! с тмином должно быть очень вкусно!))
0
korobunga· 08.06.2014 11:38
на прошлых выходных у нас была баранина в фольге. с тмином предпочитаю свинину, а в баранину кладу сушеную мяту, тимьян и совсем чуток розмарина.
0
БякаБука· 08.10.2014 16:14
да, уж вот это баранина! с тмином как-то больше хлеб бородинский ассоциируется, а не мясо, но по этому рецепту баранину приготовить нужно обязательно... спасибо!
0
Обратная связь