Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 690 грамм
Калории* 174
Цена 21
Ручной вес 1 690 грамм
Ручные калории 174
Ручная цена 21
Белки* 7,64
Жиры* 14,93
Углеводы* 2,76
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
30Сливки200 миллилитр0,012003425,9334,244,07
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
67Свинина600 грамм0,016002571621,70
110Томатная паста1 банка3300381,650,218,98
148Горчица1 столовая ложка0,1515674,374,015,33
250Тимьян2 веточка0,024141,50,43,2
512Грибы300 грамм0,01300274,311
663Каперсы1 столовая ложка0,055211,50,22,3
1294Растительное масло50 миллилитр0,0150900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1694 2949 129,36 252,89 46,82
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2949 / 1 690) * 100

(129,36 / 1 690) * 100
(252,89 / 1 690) * 100
(46,82 / 1 690) * 100

=

=
=
=

174,48

7,65
14,96
2,77
Выводятся ручные значения.

Свинина с грибами "по-строгановски"

Изображение рецепта Свинина с грибами ''по-строгановски''
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 174 ккал
Белки на 100 гр: 7,7
Жиры на 100 гр: 15
Углеводы на 100 гр: 2,8
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 690 гр
Грибы 300 гр
Процесс приготовления:
1

Мясо и грибы нарезать брусочками, лук нашинковать полукольцами.

2

Обжарить грибы, затем добавить лук и мясо.

3

Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).

4

Добавить сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.

5

Подавать с картофельным пюре или рисом. Кроме того, свинина с грибами отлично сочетается с гречкой. Приятного аппетита!

Краткое описание
Этот рецепт свинины с грибами получил название "строгановского" по вполне понятной причине - мясо тушится в сливках с добавлением томатной пасты, примерно по тому же принципу, что и в знаменитом советском рецепте говядины. На вкус такая свинина с грибами получается ничуть не хуже, особенно с тимьяном, который придает ей потрясающий аромат.
Обратная связь