Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 437 грамм
Калории* 74
Цена 41,11
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,56
Жиры* 2,03
Углеводы* 3,95
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
55Шпинат1 пучок2,84284232,860,393,83
41Лук порей1 штук0,8989241,303,5
68Телятина600 грамм0,016009719,720
88Шампиньоны200 грамм0,01200274,310,1
22Оливковое масло1 столовая ложка0,141482401000
228Бальзамический уксус250 миллилитр0,01250880,5017
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1437 1057 137,33 29,11 56,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1057 / 1 437) * 100

(137,33 / 1 437) * 100
(29,11 / 1 437) * 100
(56,69 / 1 437) * 100

=

=
=
=

73,54

9,56
2,03
3,95
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Медальоны из телятины с грибным соусом

Изображение рецепта Медальоны из телятины с грибным соусом
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 73,54 ккал
Белки на 100 гр: 9,6
Жиры на 100 гр: 2
Углеводы на 100 гр: 3,9
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 437 гр
Процесс приготовления:
1

Нарежьте грибы, шпинат и лук.

2

Разогрейте на сковороде масло, добавьте лук и грибы, поджарьте их.

3

Вырезку промойте, разрежьте на части, отбейте.

4

Приготовьте соус: смешайте масло и бальзамик.

5

Добавьте соус в мясо и оставьте мариноваться на некоторое время.

6

Смешайте лук, грибы и шпинат.

7

Выложите медальоны в форму для запекания и сверху распределите соус.

8

Выпекайте в духовке при 180 градусах примерно 20-25 минут.

Обратная связь