|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Темпура овощная
Кухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 97,44 ккал
Белки на 100 гр: 1,8
Жиры на 100 гр: 6,3
Углеводы на 100 гр: 7,9
- Шашлык из овощей
- Карпаччо из грибов с земляникой
- Хрустящие конвертики с перепелками и грушей
- Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками
- Суп с луком и пекинской капустой
- Свиные ребрышки с овощами
- Свинина с грибами и сладким перцем
- Овощное рагу
- Шопский салат по-болгарски
- Курица с рисом и овощами в духовке
Подсолнечное масло
100
гр
|
Кабачок
100
гр
|
Спаржа
600
гр
|
Тыква
100
гр
|
Шампиньоны
100
гр
|
Соль
1
ч.л
|
Соевый соус
50
гр
|
Вино белое
70
мл
|
Винный уксус
50
мл
|
Перец болгарский
200
гр
|
Вода
140
мл
|
Бальзамический уксус
50
мл
|
Рисовая мука
100
гр
|
Чтобы приготовить темпуру, помойте овощи, нарежьте их кубиками примерно 2Х2. Если шампиньоны маленькие, оставляем их целыми, если нет, то режем на 2 или 4 части. Очень важно, чтобы дольки помещались в рот.
На деревянную шашлычную палочку нанизываем овощи: шампиньон, красный перец или зеленый, тыква или кабачок и под конец, завершая шампур, спаржа.
Затем готовим панировку - это очень важный момент в процессе приготовления темпуры. Смешиваем муку с солью и затем очень медленно смешиваем с вином (20 мл) и водой, добавляя ее постепенно. Рисовую муку можно заменить пшеничной или кукурузной. Не забудьте, что каждый вид муки впитывает разное количество воды. Не нужно перемешивать хорошо, так как масса должна остаться с комочками.
Подогреваем масло, берем связку шампуров, панируем, выжимаем и жарим.
Отжимаем масло на впитывающей бумаге и укладываем на тарелку.
Для соуса к темпуре, смешиваем уксус, соль и вино.