Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 500 грамм
Калории* 97
Цена 39,9
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 19,7
Жиры* 2
Углеводы* 0
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
68Телятина1,5 килограмм1015009719,720
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
237Ягоды можжевельника3 штук001160031
250Тимьян0 килограмм100141,50,43,2
1099Чабер0 килограмм1002726,75,923
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1500 1452 295,5 30 0
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1452 / 1 500) * 100

(295,5 / 1 500) * 100
(30 / 1 500) * 100
(0 / 1 500) * 100

=

=
=
=

96,8

19,7
2
0
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Корона из каре теленка в рукаве

Изображение рецепта Корона из каре теленка в рукаве
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 96,8 ккал
Белки на 100 гр: 19,7
Жиры на 100 гр: 2
Ингредиенты
на
7 порций
Вес блюда: 1 500 гр
Соль по вкусу
Тимьян по вкусу
Чабер по вкусу
Процесс приготовления:
1

Подготовьте каре молодого теленка: отделите мякоть от хребта, оставив ребрышки. Натрите смесью специй с раздавленными ягодами можжевельника и соли. Заверните в пленку и положите в холодильник на сутки-двое.

2

Приготовьте соус: на ночь замочите сухие белые грибы. Грибы отварите до готовности, отвар не сливайте. Лук мелко нарежьте и на жиру припустите, всыпьте муку и пожарьте всё вместе 2 минуты. Грибы нарежьте, добавьте в лук. Сметану разведите грибным отваром и добавьте к грибам, поварите 5 мин до загустения. Сформируйте ребра так, чтобы получилась "корона", свяжите их вместе.

3

В рукав нарежьте крупно лук, сверху водрузите корону и отправьте в духовку, разогретую до 200 оС на 45 -50 мин.

4

По истечении этого времени разрежьте осторожно рукав и оставьте в духовке ещё на 10 мин. - для придания красивого цвета короне. Соус, думаю уже готов заранее - его разогрейте. Гарнир приготовить - мужикам, кроме красоты поесть, ещё и сытыми охота быть. Перед нарезанием дать мясу постоять минут десять.

5

Покажите корону гостям и лишь после этого нарежьте ее порционно.

6

На блюдо выложите хорошую порцию густой грибной подливы и кусок мяса на ребре, украсьте зеленью.

Обратная связь