Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 233 грамм
Калории* 171
Цена 18,32
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 18,04
Жиры* 9,36
Углеводы* 0,34
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
439Кориандр молотый0 килограмм10029812,317,713,1
1220Порошок чеснока0 килограмм10033216,80,7662,8
1099Чабер0 килограмм1002726,75,923
91Соль0 килограмм1000000
230Паприка0 килограмм10028914,7612,9555,74
159Жир1 столовая ложка0,1313897099,70
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
243Розмарин0 килограмм100190,70,11,9
1219Говяжья лопатка2 килограмм102000182209,80
1221Смесь сухих сладких перцев0 килограмм10028914,7612,9518,34
104Перец стручковый острый0 килограмм1004020,29,46
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2233 3823 402,86 208,96 7,7
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3823 / 2 233) * 100

(402,86 / 2 233) * 100
(208,96 / 2 233) * 100
(7,7 / 2 233) * 100

=

=
=
=

171,19

18,04
9,36
0,34
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Томленая говяжья лопатка

Изображение рецепта Томленая говяжья лопатка
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 171,19 ккал
Белки на 100 гр: 18
Жиры на 100 гр: 9,4
Углеводы на 100 гр: 0,3
Процесс приготовления:
1

Нарежьте мясо крупными кусками.

2

Обжарьте в гусятнице до румяной корочки (на любом жире).

3

Достаньте обжаренное мясо и отставьте.

4

В гусятницу положите нарезанный полукольцами лук и тоже обжарьте.

5

Верните мясо в гусятницу, добавьте приправы, посолите.

6

Накройте крышкой и тушите на самом маленьком огне (конфорка для кофе) полтора часа.

7

Приоткройте крышку и дайте испариться жидкости.

8

Подавайте с любым гарниром, например, молодой капустой и картофелем, тушенными в молоке (http://www.edasla.ru/recipe/1044). Выложите гарнир на блюдо, а сверху расположите мясо.

Обратная связь