|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Томленая говяжья лопатка
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 171,19 ккал
Белки на 100 гр: 18
Жиры на 100 гр: 9,4
Углеводы на 100 гр: 0,3
Тэги
Также будет интересно
- Закарпатский гуляш
- Душенина из говяжьей лопатки с овощами
- Жаркое из мяса с баклажанами
- Говядина в темном пиве
- Свинина по-венгерски (с паприкашем)
- Энчиладас с куриным фаршем
- Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудков
- Сом с овощами в сметане
- Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками
- Чечевица со шпинатом
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 233 гр
Лук репчатый
2
шт
|
Кориандр молотый
по вкусу
|
Порошок чеснока
по вкусу
|
Чабер
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Паприка
по вкусу
|
Жир
1
ст.л
|
Перец молотый
по вкусу
|
Розмарин
по вкусу
|
Говяжья лопатка
2
кг
|
Смесь сухих сладких перцев
по вкусу
|
Перец стручковый острый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники