Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 642 грамм
Калории* 190
Цена 31,27
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,39
Жиры* 15,36
Углеводы* 1,47
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
172Вино белое2 стакан2,36472660,100,6
155Имбирь30 грамм0,0130802,50,34,5
154Соевый соус5 столовая ложка0,1890536,280,047,61
254Мясной бульон1 стакан2,5250547,42,60,2
670Яичные белки3 штук0,260151900,7
111Арахис200 грамм0,0120044326,345,29,9
23Подсолнечное масло2 столовая ложка0,1428898099,70
44Огурец2 штук1,5300150,650,113,63
41Лук порей200 грамм0,01200241,303,5
67Свинина2 килограмм1020002571621,70
54Чеснок4 зубчик0,03121496,360,533,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3642 6916 414,69 559,33 53,61
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(6916 / 3 642) * 100

(414,69 / 3 642) * 100
(559,33 / 3 642) * 100
(53,61 / 3 642) * 100

=

=
=
=

189,89

11,39
15,36
1,47
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина с арахисом

Изображение рецепта Свинина с арахисом
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Китайская
Калорийность на 100 гр: 189,89 ккал
Белки на 100 гр: 11,4
Жиры на 100 гр: 15,4
Углеводы на 100 гр: 1,5
Процесс приготовления:
1

Промытую свинину нарежьте кубиками.

2

Нарежьте огурцы и лук порей, выдавите или мелко нарежьте чеснок.

3

Обжарьте арахис.

4

В миске перемешайте подсоленную свинину, яичный белок и белое вино, причем свинина должна быть покрыта с верхом. Во второй миске перемешайте мясной бульон, немного соли, соевый соус, лук порей, чеснок и имбирь.

5

Сковороду поставьте на сильный огонь, растительное масло доведите до кипения, переложите в сковороду свинину и обжаривайте ее до полной готовности. Готовую свинину выложите из сковороды, а на ее место положите нарезанные огурцы и быстро их обжарьте.

6

Положите свинину обратно в сковороду, вылейте в нее из миски смесь приправ и специй. Добавьте в мясо обжаренный арахис, тщательно перемешайте. Свинина с арахисом по-китайски готова!

Краткое описание
Практика показывает, что свинина с арахисом достаточно быстро из блюда экзотического превращается в блюдо "на каждый день". По желанию орехи можно заменить ростками бамбука, каперсы или иные составляющие - это придаст блюду новый вкус.

Комментарии   

Guest· 03.06.2014 15:42
свинина с арахисом... Наверное, вкусно, но ОЧЕНЬ сытно, даже тяжело, разве нет? Хотя, китайцы ведь едят, а они худые по большей части... Попробуем как-нибудь!))
0
Guest· 17.01.2015 14:56
Цитирую Guest:
свинина с арахисом... Наверное, вкусно, но ОЧЕНЬ сытно, даже тяжело, разве нет? Хотя, китайцы ведь едят, а они худые по большей части... Попробуем как-нибудь!))

Хочу вас огорчить, то что у нас продают в китайских ресторанах - китайцы не едят, по крайней мере не повседневно) Это так сказать адаптированная под нас кухня
0
Odjimir· 18.01.2015 13:41
понятно, что адаптированная. .. но все-таки китайская))) мы ведь тоже каждый день щи и блины едим, которые в русских ресторанах подают. при этом они не перстают быть русскими блюдами. также как и свинина с арахисом - китайским))
0
Обратная связь