|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Стручковая фасоль с цветной капустой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 29,49 ккал
Белки на 100 гр: 2,2
Жиры на 100 гр: 0,5
Углеводы на 100 гр: 5,4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 5 146 гр
Брокколи
300
гр
|
Кунжут
40
гр
|
Стручковая фасоль
300
гр
|
Тмин
3
ч.л
|
Цветная капуста
300
шт
|
Растительное масло
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
На разогретую сковородку с небольшим количеством масла выкладываем наши специи и прогреваем, помешивая, пока они не начнут потрескивать.
2
Выкладываем овощи (если они замороженные, их не надо никак предварительно подготавливать) и готовим минут 7-10, помешивая до готовности. Не забудьте посолить. Можно ненадолго накрыть овощи крышкой.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники