|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Картофель, запеченный с грибами и сыром
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 95,28 ккал
Белки на 100 гр: 4,2
Жиры на 100 гр: 2,9
Углеводы на 100 гр: 18,3
Тэги
Также будет интересно
- Постная картофельная запеканка с грибами
- Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
- Овощной суп Минестроне по-французски
- Тефтели в молочном соусе
- Шашлык из овощей
- Креветки в ананасе с кокосовым молоком
- Чаудер из морепродуктов
- Жареная картошка с грибами
- Салат с морковью
- Жюльен из шампиньонов с курицей
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 853 гр
Подсолнечное масло
по вкусу
|
Сыр твердый
150
гр
|
Картофель
7
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Чеснок
1
зуб
|
Шампиньоны
400
гр
|
Майонез
по вкусу
|
Винный уксус
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Картофель вымойте, разрежьте пополам, смажьте майонезом, приперчите и отправьте в духовку запекаться при температуре около 250 градусов, время зависит от размера картофелин, наши запекались примерно 40 минут
3
Лук и чеснок обжарьте на растительном масле, затем добавьте грибы и обжарьте все вместе до готовности.