|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриные ножки в беконе

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 237,7 ккал
Белки на 100 гр: 18,3
Жиры на 100 гр: 22,7
Тэги
Также будет интересно
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Пирог «Гужер»
- Закусочные сырники с беконом
- Буф богиньон
- Куриные рулетики в беконе
- Филе Миньон (для романтического ужина в День Влюбленных)
- Картошка по-деревенски с беконом
- Лодочки из кабачков в духовке
- Куриные ножки, запеченные в тесте
- Кассероль с курицей и печеной картошкой
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 580 гр
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Бекон
12
лом
|
Голени куриные
12
шт
|
Процесс приготовления:
1
Ножки моем и вытираем насухо. Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляя соль, учитывайте, что бекон, в который вы завернете ножки, тоже соленый.
2
Подготавливаем бекон. Если он у вас целым куском, нужно брать граммов 150 и постараться нарезать его как можно тоньше. Для этого положите бекон в морозильную камеру минут на 30.
3
Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками. Кладем в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.
Краткое описание
Вообще, куриные ножки в беконе скорее относятся к закускам - уж очень они хорошо сочетаются с пивом, особенно на природе! Их можно приготовить не только в духовке, но и на мангале - благодаря бекону куриное мясо останется сочным и приобретет неповторимый аромат копченой свинины.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники