Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 580 грамм
Калории* 238
Цена 23,5
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 18,26
Жиры* 22,7
Углеводы* 0
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
222Голени куриные12 штук1,5180020018,813,90
120Бекон12 ломтик0,6578032417430
91Соль0 грамм0,0100000
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2580 6133 471 585,6 0
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(6133 / 2 580) * 100

(471 / 2 580) * 100
(585,6 / 2 580) * 100
(0 / 2 580) * 100

=

=
=
=

237,7

18,26
22,7
0
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Куриные ножки в беконе

Изображение рецепта Куриные ножки в беконе
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 237,7 ккал
Белки на 100 гр: 18,3
Жиры на 100 гр: 22,7
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 2 580 гр
Бекон 12 лом
Соль по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Ножки моем и вытираем насухо. Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляя соль, учитывайте, что бекон, в который вы завернете ножки, тоже соленый.

2

Подготавливаем бекон. Если он у вас целым куском, нужно брать граммов 150 и постараться нарезать его как можно тоньше. Для этого положите бекон в морозильную камеру минут на 30.

3

Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками. Кладем в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.

4

Готовые куриные ножки в беконе подаем с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Краткое описание
Вообще, куриные ножки в беконе скорее относятся к закускам - уж очень они хорошо сочетаются с пивом, особенно на природе! Их можно приготовить не только в духовке, но и на мангале - благодаря бекону куриное мясо останется сочным и приобретет неповторимый аромат копченой свинины.
Обратная связь