|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриные ножки, запеченные в тесте
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 176,5 ккал
Белки на 100 гр: 10,6
Жиры на 100 гр: 9,2
Углеводы на 100 гр: 18,3
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 3 581 гр
Картофель
5
шт
|
Лук репчатый
300
гр
|
Соль
1
ст.л
|
Перец молотый
1
гр
|
Белые грибы
400
гр
|
Тесто слоёное
1
кг
|
Голени куриные
1
кг
|
Процесс приготовления:
1
Куриные ножки обжарьте на горячей сковороде с солью и перцем. Кожу можете снять. если вы ее не любите.
3
Обжарьте на сковороде грибы (можно взять не только белые, но и любые свежие), добавьте лук и готовьте до равномерного румяного цвета.
5
Смешайте пюре с грибами и луком. Положите на квадрат из теста немного начинки, сверху поставьте куриную ножку.
Краткое описание
Рецепт куриных ножек, запеченных в тесте, обязательно пригодится, если вы захотите удивить своих гостей чем-то необычным. Рискните! Тем более, что тесто нужно готовое, слоеное, и возиться с ним не придется. Ингредиенты очень доступные и в процессе приготовления ничего сверхсложного нет, а готовое блюдо получается очень оригинальным на вид и вкусным. Куриные ножки, запеченные в тесте, всегда пользуются заслуженным успехом - у нас на столе они еще ни разу не задерживались.
Источник: http://www.say7.info/