Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 581 грамм
Калории* 177
Цена 14,36
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,62
Жиры* 9,18
Углеводы* 18,3
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель5 штук1,78509020,428
40Лук репчатый300 грамм0,01300301,303,5
91Соль1 столовая ложка0,3300000
105Перец молотый1 грамм0,01125510,953,2664,81
106Белые грибы400 грамм0,01400223,090,343,28
170Тесто слоёное1 килограмм10100033715,918,539,3
222Голени куриные1 килограмм10100020018,813,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3581 6321 380,37 328,79 655,27
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(6321 / 3 581) * 100

(380,37 / 3 581) * 100
(328,79 / 3 581) * 100
(655,27 / 3 581) * 100

=

=
=
=

176,5

10,62
9,18
18,3
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Куриные ножки, запеченные в тесте

Изображение рецепта Куриные ножки, запеченные в тесте
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 176,5 ккал
Белки на 100 гр: 10,6
Жиры на 100 гр: 9,2
Углеводы на 100 гр: 18,3
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 3 581 гр
Соль 1 ст.л
   
Процесс приготовления:
1

Куриные ножки обжарьте на горячей сковороде с солью и перцем. Кожу можете снять. если вы ее не любите.

2

Слоёное тесто раскатайте и порежьте на квадраты.

3

Обжарьте на сковороде грибы (можно взять не только белые, но и любые свежие), добавьте лук и готовьте до равномерного румяного цвета.

4

Картошку отварите. На картофельном отваре сделайте густое пюре.

5

Смешайте пюре с грибами и луком. Положите на квадрат из теста немного начинки, сверху поставьте куриную ножку.

6

Обвяжите куриные ножки плотной ниткой.

7

Поставьте на противень и отправьте в разогретую до 180С духовку на 15 минут. Подавайте куриные ножки, запеченные в тесте, горячими. Приятного аппетита!

Краткое описание
Рецепт куриных ножек, запеченных в тесте, обязательно пригодится, если вы захотите удивить своих гостей чем-то необычным. Рискните! Тем более, что тесто нужно готовое, слоеное, и возиться с ним не придется. Ингредиенты очень доступные и в процессе приготовления ничего сверхсложного нет, а готовое блюдо получается очень оригинальным на вид и вкусным. Куриные ножки, запеченные в тесте, всегда пользуются заслуженным успехом - у нас на столе они еще ни разу не задерживались.   Источник: http://www.say7.info/

Комментарии   

Guest· 03.06.2014 11:35
куриные голени в тесте - это бомба!!! очень красиво и наверняка вкусно! рецепт замечателньый спасибо!!!
0
korobunga· 05.06.2014 15:26
когда-то готовил куриные ножки в тесте по похожему рецепту, только там вместо картошки с грибами были какие-то овощи. очень понравилось всем, кто ел - дело даже не во вкусе, он в общем вполне предсказуемый, а во внешнем виде)) народ с ума посходил) так что готовьте смело - рецепт хороший. но кожу я бы все-таки снял - только распаривается в тесте. куриные ножки без нее вкуснее)
0
efim-efim· 10.08.2014 11:37
согласен на счет кожи - куриные ножки, запеченные в тесте с картошкой и грибами, слишком хороши, чтобы ее оставлять!))) рецепт очень симпатичный, для праздника самое то.
0
Мэрилин· 24.11.2014 10:55
Куриные голени в тесте - это супер! Очень красиво и наверняка вкусно!))
0
Обратная связь