Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 296 грамм
Калории* 112
Цена 16
Ручной вес 1 296 грамм
Ручные калории 112
Ручная цена 16
Белки* 6,69
Жиры* 3,86
Углеводы* 18,78
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
170Тесто слоёное1 пачка0,44033715,918,539,3
39Картофель5 штук1,78509020,428
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
134Грибы белые сушеные200 грамм0,0120015220,14,87,6
31Сыр твердый100 грамм0,0110036624300
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1476 1730 98,72 56,96 277,13
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1730 / 1 296) * 100

(98,72 / 1 296) * 100
(56,96 / 1 296) * 100
(277,13 / 1 296) * 100

=

=
=
=

133,51

7,62
4,4
21,38
Выводятся ручные значения.

Открытые пирожки с грибами

Изображение рецепта Открытые пирожки с грибами
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 112 ккал
Белки на 100 гр: 4,8
Жиры на 100 гр: 3,7
Углеводы на 100 гр: 20,3
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 1 296 гр
Яйцо 2 шт
   
Процесс приготовления:
1

Подготовить все ингредиенты.

2

Грибы отмочить, проварить, отжать. Картофель, сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком. Грибы обжарить с луком. Сыр натереть на крупной терке.

3

Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.

4

Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. Яйца слегка взбить. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.

5

Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.

6

Готовые пирожки с грибами, картофелем и сыром украсить петрушкой!

Краткое описание
Такие открытые пирожки из готового слоеного теста мы называем попросту "кулёчками". Начинять их можно практически чем угодно, но с грибами, сыром и картофелем пирожки получаются особенно вкусными. Сухие грибы можно смело заменить обычными, свежими (хотя сухие ароматнее!). Если вы хотите, чтобы пирожки с грибами были постными, не кладите в них сыр и яйца, но предупреждаю - это очень существенно повлияет на вкус, причем не в лучшую сторону!
Обратная связь