|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Слоеное печенье с сыром и салями
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 353,63 ккал
Белки на 100 гр: 17,4
Жиры на 100 гр: 24,4
Углеводы на 100 гр: 23,5
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 432,5 гр
Тесто слоёное
250
гр
|
Салями
70
гр
|
Сыр твердый
70
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Орегано
0,5
ч.л
|
Тимьян
0,5
ч.л
|
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Горчица дижонская
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
В чашу блендера кладем салями, сыр, оба вида горчицы, сушеные травы и черный перец. Рубим до состояния среднекрупной крошки.
3
Смазываем тесто взбитым яйцом. Равномерно распределяем по листу начинку, оставив с одной стороны отступ примерно в 5 см. Сворачиваем тесто в рулет, начиная с широкой стороны, противоположной отступу.
4
Заворачиваем рулет в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 15 минут. Затем вынимаем, разворачиваем и нарезаем на ломтики толщиной около 7 мм. Кладем их на противень и смазываем яйцом.
Краткое описание
Я вообще не большой специалист по выпечке, но такое слоеное печенье с сыром и салями - идеальная закуска к холодному пиву, а это в корне меняет дело:). Кроме того, оно готовится до неприличия просто, так что справится даже мужчина. Рецепт слоеного печенья с сыром и салями можно разнообразить при помощи разного набора сушеных трав - например. использовать не орегано с тимьяном, а майоран и розмарин. Вкус будет совсем другой!