|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Слоеный пирог с сыром
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 334,96 ккал
Белки на 100 гр: 18,5
Жиры на 100 гр: 22,4
Углеводы на 100 гр: 21,6
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 751 гр
Тесто слоёное
400
гр
|
Сыр твердый
200
гр
|
Сыр моцарелла
100
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Кунжут
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
5
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
Краткое описание
Конечно, этот рецепт слоеного сырного пирога вряд ли способен удивить опытных поваров, но вот мужчинам, а также дамам, совершающим свои первые шаги в кулинарном искусстве, стоит взять его на заметку. Ингредиенты - самые доступные (даже моцареллу можно не использовать вовсе, заменив любым другим сыром, в том числе брынзой), процесс - крайне незамысловатый. Между тем, выгляит слоеный пирог с сыром весьма и весьма достойно. С чашкой горячего кофе на завтрак или порцией салата из свежих помидоров на обед - то, что надо.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники