|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Жульен с курицей и грибами
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 208,95 ккал
Белки на 100 гр: 11,3
Жиры на 100 гр: 17,2
Углеводы на 100 гр: 2,9
- Жюльен из курицы и шампиньонов
- Куриные фрикадельки с моцареллой
- Жюльен из шампиньонов с курицей
- Лазанья с курицей и шампиньонами
- Картофельные котлеты с грибным соусом
- Лазанья с курицей и шампиньонами
- Мясо с черносливом
- Закуска из шампиньонов в сметане
- Вареники с картошкой и жареным луком
- Оладьи из брокколи с сыром
Сыр твердый
200
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Мука пшеничная
1
ст.л
|
Шампиньоны
9
шт
|
Соль
3
гр
|
Топлёное масло
3
ст.л
|
Растительное масло
1
ст.л
|
Куриная грудка
0,5
шт
|
Сливки 10%
200
гр
|
Отваренную грудку раскрошить. Грибы обжарить с мясом на растительном масле, добавить немного сливок, соль и потушить минут 7.
Лук мелко нарезать, пассеровать на топленом масле до прозрачности, добавить муку, обжаривать до золотистого цвета, и затем сливки, помешивая, доведя до кипения. Процедить через сито.
Взять терку потереть на ней твердый сыр. Обжаренные шампиньоны с курицей выложить в маленькие кокотницы или блюдо с бортами, залить сливочным соусом, а сверху сыром хорошо посыпать.
Жульен с курицей и грибами поставить в хорошо разогретый духовой шкаф (кокотницы должны быть металлические и выдерживать высокую температуру). Если кокотницы керамические, то можно их и вхолодную духовку поставить . Запекать будущий жульен, пока сыр весь не расплавится. Жульен посыпать зеленью и так подавать на стол. Вместо шампиньонов для жульена хорошо использовать рыжики, лисички, белые грибы.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники