|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рыба в фольге по-латышски
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Латвийская
Калорийность на 100 гр: 91,93 ккал
Белки на 100 гр: 12,3
Жиры на 100 гр: 4,4
Углеводы на 100 гр: 0,9
Тэги
Также будет интересно
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Закуска из шампиньонов в сметане
- Артишоки с голландским соусом
- Буф богиньон
- Картофель по-итальянски
- Филе Миньон (для романтического ужина в День Влюбленных)
- Дорада с лаймом и петрушкой
- Лещ, запеченный в духовке
- Шашлык из овощей
- Салат Цезарь с курицей и домашними сухариками
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 256 гр
Оливковое масло
20
гр
|
Петрушка
1
пуч
|
Соль
2
ч.л
|
Лимон
1
шт
|
Перец молотый
2
ч.л
|
Рыбное филе
1
кг
|
Процесс приготовления:
1
Подготовьте тушки рыбы: выпотрошите, отрежьте головы и хвосты. Рыбу промойте, обсушите полотенцем, натрите солью, перцем, сбрызните соком лимона или уксусом.
2
Петрушку вымойте, мелко нарубите. Рыбу изнутри посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
3
Разогрейте духовку. Лист фольги разложите на кухонном столе, смажьте его растительным маслом. На фольгу поместите рыбу и каждую заверните так, чтобы образовался пакетик и не вытекал сок. Концы фольги заверните кверху.
4
Пакетики положите на противень в духовку, запекайте рыбу в фольге в течение 30 минут при температуре 200 градусов.
5
Достаньте, разверните. Аккуратно снимите фольгу (можно двумя вилками). Готовое блюдо полейте маслом.
6
Рыба, запеченная в фольге, хороша с тушеными овощами или салатом.
Краткое описание
Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются теми деталями, которые и создают вкус блюда. Перейдем к тому, как приготовить рыбу в фольге по-латышски.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники