Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 716 грамм
Калории* 79
Цена 13
Ручной вес 2 716 грамм
Ручные калории 79
Ручная цена 13
Белки* 15,78
Жиры* 2,9
Углеводы* 1,27
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
90Сахар1 столовая ложка0,25253870099,98
91Соль1 столовая ложка0,3300000
249Перец белый 1 чайная ложка0,03329610,42,142,4
525Семена горчицы3 чайная ложка0,03947425,830,823,4
22Оливковое масло50 миллилитр0,015082401000
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
466Вино белое сухое 0,5 литр10500660,100,6
196Судак2 килограмм1020006421,31,30
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2725 2193 430,11 78,94 34,61
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2193 / 2 716) * 100

(430,11 / 2 716) * 100
(78,94 / 2 716) * 100
(34,61 / 2 716) * 100

=

=
=
=

80,74

15,84
2,91
1,27
Выводятся ручные значения.

Шашлык из судака

Изображение рецепта Шашлык из судака
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 79 ккал
Белки на 100 гр: 15,8
Жиры на 100 гр: 2,8
Углеводы на 100 гр: 1,2
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 2 716 гр
Сахар 1 ст.л
Соль 1 ст.л
 
Процесс приготовления:
1

Для приготовления шашлыка из судака тушку рыбы необходимо почистить, выпотрошить, вымыть и обсушить. Голову и хвост удалить.

2

Нарезать рыбу порционными кусочками примерно со спичечный коробок размером. Не любите возиться с костями - острым ножом отделите филе от хребта и используйте для приготовления шашлыка только мякоть.

3

Выдавить сок из лимона.

4

Сложить рыбу в миску или кастрюлю, добавить масло, соль, специи (семена горчицы нужно хорошенько подавить в ступке, чтобы они полностью отдали маринаду свой аромат), сок лимона и вино. Перемешать и убрать в прохладное место на час-два.

5

Нанизать куски рыбы на шампуры и запекать над горячими углями до готовности. Подавать шашлык из судака с лимоном, свежими овощами и соусом. Приятного аппетита!

Краткое описание
Шашлык из судака - настоящий деликатес для тех, кто понимает в рыбе. Мясо у судака белое, нежное, но в то же время плотное. Оно не слишком жирное, поэтому в маринад обязательно нужно добавить немного растительного масла (лучше всего оливкового, но подойдет и другое на ваш выбор). Я предпочитаю мариновать шашлык из судака в вине и лимонном соке, хотя вариаций маринада может быть множество. Экспериментируйте!
Обратная связь