Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 897 грамм
Калории* 146
Цена 18,26
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 16,61
Жиры* 9,32
Углеводы* 3,49
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
69Мука пшеничная4 столовая ложка0,2510032510,31,163
22Оливковое масло6 столовая ложка0,148482401000
279Мидии400 грамм0,014005120,61,70
80Кальмар400 грамм0,0140075184,20
278Скумбрия400 грамм0,014001911813,20
277Барабулька400 грамм0,0140011719,353,790
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1897 2776 315,07 176,77 66,24
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2776 / 1 897) * 100

(315,07 / 1 897) * 100
(176,77 / 1 897) * 100
(66,24 / 1 897) * 100

=

=
=
=

146,33

16,61
9,32
3,49
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Испанская рыбная тарелка

Изображение рецепта Испанская рыбная тарелка
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 146,33 ккал
Белки на 100 гр: 16,6
Жиры на 100 гр: 9,3
Углеводы на 100 гр: 3,5
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 897 гр
Соль 0,5 ч.л
Мидии 400 гр
 
Процесс приготовления:
1

Промойте рыбку и морепродукты. Барабульку можно заменить любой мелкой рыбой. Обсушите на полотенце.

2

Посолите, обваляйте в муке.

3

На сковороде разогрейте масло и понемногу обжаривайте рыбу и морепродукты в кипящем масле.

4

Выложите на бумажное полотенце, чтобы позволить впитаться излишку масла. Перед подачей сбрызните соком лимона. Испанская рыбная тарелка готова. Приятного аппетита!

Краткое описание
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. То, что надо для ленивого вечера! Испанская рыбная тарелка подается горячей, с большим количеством пряной зелени, свежим белым хлебом и, конечно, прохладным вином.
Обратная связь