|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Яичные котлеты
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 140,09 ккал
Белки на 100 гр: 6,2
Жиры на 100 гр: 9,1
Углеводы на 100 гр: 7,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 587 гр
Яйцо
6
шт
|
Лук порей
1
пуч
|
Манная крупа
2
ст.л
|
Мука пшеничная
1
ст.л
|
Сметана
1
ст.л
|
Укроп
1
пуч
|
Растительное масло
2
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Натрите охлажденные яйца на крупной терке в глубокую посуду. Добавьте мелко нарезанные лук и укроп. Высыпьте муку и манную крупу. Посолите и долейте сметану. Тщательно перемешайте «фарш».
2
Из этой массы слепите мокрыми руками котлеты. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
3
Подавайте яичные котлеты только горячими. Приятного аппетита!
Краткое описание
Для многих яйца - это только яичница или же омлет. Реже - вареные яйца. А что вы скажете о яичных котлетах? Да-да, никакого мяса, только яйца, яйца и еще раз яйца.