Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 36 грамм
Калории* 133
Цена 66,9
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,53
Жиры* 9,11
Углеводы* 0,78
Кол-во ингр. 3
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
149Уксус3 миллилитр0,01321000,93
766Приправы0 килограмм1000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  36 48 4,15 3,28 0,28
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(48 / 36) * 100

(4,15 / 36) * 100
(3,28 / 36) * 100
(0,28 / 36) * 100

=

=
=
=

132,83

11,53
9,11
0,78
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Микроволновка + яйцо: разнообразим обед в офисе

Изображение рецепта Микроволновка + яйцо: разнообразим обед в офисе
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 132,83 ккал
Белки на 100 гр: 11,5
Жиры на 100 гр: 9,1
Углеводы на 100 гр: 0,8
Ингредиенты
на
1 порцию
Вес блюда: 36 гр
Яйцо 1 шт
Приправы по вкусу
Процесс приготовления:
1

Возьмите пиалу или чашку, подходящую для использования в микроволновке. Наполните ее на 1/3 водой. Аккуратно разбейте яйцо в воду. Несколько капель уксуса, добавленные в воду предотвратят растекание белка, особенно, если яйца не очень свежие.

2

Накройте пиалу блюдцем и поставьте в микроволновку (80% мощность) на 30 секунд (максимум - минута). Регулируя длительность приготовления вы получите вареные яйца от "всмятку" до "вкрутую".

3

Достаньте из микроволновки, аккуратно слейте воду или выньте яйцо с помощью двух ложек. Посолите по вкусу и добавьте приправы.

Краткое описание
Если передержите, яйцо может лопнуть,а ваш обед будет размазан по всей микроволновке. Если все сделаете все правильно, то получится как на фотографии. Учитывайте, что желток готовится быстрее, чем белок.
Обратная связь