Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 497 грамм
Калории* 178
Цена 13,43
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,37
Жиры* 14,48
Углеводы* 8,36
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
1294Растительное масло1 стакан2200900099,90
766Приправы5 грамм0,0150000
91Соль1 столовая ложка0,3300000
69Мука пшеничная0,5 стакан1,68032510,31,163
1845Отруби пшеничные1 стакан0,55029615,13,853,6
37Брокколи1 килограмм101000271,80,14,7
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1497 2667 50,4 216,7 125,22
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2667 / 1 497) * 100

(50,4 / 1 497) * 100
(216,7 / 1 497) * 100
(125,22 / 1 497) * 100

=

=
=
=

178,14

3,37
14,48
8,36
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Брокколи в панировке

Изображение рецепта Брокколи в панировке
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 178,14 ккал
Белки на 100 гр: 3,4
Жиры на 100 гр: 14,5
Углеводы на 100 гр: 8,4
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 497 гр
Яйцо 4 шт
Соль 1 ст.л
   
Процесс приготовления:
1

Брокколи вымыть, обсушить и разделить на соцветия. Удалить жесткую часть стеблей - из них можно сварить суп, а в жареном виде они остаются твердыми.

2

Подготовить ингредиенты для панировки. Смешать муку, соль, отруби и специи. Взбить яйца.

3

При помощи вилки (или руками) каждое соцветие обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в панировочной смеси.

4

Обжарить брокколи на хорошо разогретой сковороде с маслом до румяной корочки.

5

Выложить на тарелку, присыпать специями (хорошо смотрятся яркая куркума и паприка) и подать на стол. Брокколи в панировке особенно хороша в горячем виде - и как закуска, и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Краткое описание
Впервые попробовав брокколи в панировке я была поражена, настолько вкусным оказалось это простое блюдо. При этом, подавали его в вегетарианской семье и кроме двух соусов, свежих овощей и хлеба на столе ничего больше не было. Несмотря на это, из-за стола встали с ощущением такой приятной сытости!.. Позже я узнала, что в брокколи содержится очень много растительного белка, поэтому она считается одним из самых питательных овощей. По личному опыту знаю - это действительно так! Приготовить брокколи в панировке можно как из свежей, так и из замороженной капусты. В последнем случае нужно опустить соцветия на 1-2 минуты в кипящую подсоленную и подкисленную воду (так брокколи не потеряет своего яркого цвета).

Комментарии   

Odjimir· 09.08.2014 13:18
брокколи в панировке из отрубей никогда не пробовал... корочка не будет слишком твердой от них?
0
Guest· 12.02.2015 14:07
я делаю панировку для брокколи из сухарей. корочка очень вкусная, хрустящая получается!
0
Обратная связь