|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Яйца Бенедикт
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 264,81 ккал
Белки на 100 гр: 13,3
Жиры на 100 гр: 20,2
Углеводы на 100 гр: 7,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 894 гр
Сливочное масло
3
ст.л
|
Яйцо
8
шт
|
Соль
по вкусу
|
Хлеб белый
4
лом
|
Ветчина
8
лом
|
Уксус
2
ст.л
|
Вода
по вкусу
|
Лимонный сок
1
ст.л
|
Яичные желтки
3
шт
|
Процесс приготовления:
1
Наполните ковш почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь.
2
Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.
5
Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком. Добавьте теплое растопленое масло. Взбейте еще немного, посолите и поперчите. Соус готов.
Краткое описание
Яйца Бенедикт - это традиционный завтрак во Франции. Очень простой по сути, он представляет собой яйца пашот с ветчиной (беконом) и голландским соусом. Приготовить яйца Бенедикт совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд, а завтрак действительно получается потрясающий - очень сытный и вкусный!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники