Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 894 грамм
Калории* 265
Цена 38,89
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,27
Жиры* 20,16
Углеводы* 7,61
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло3 столовая ложка0,3907170,8581,110,06
56Яйцо8 штук0,3326414312,589,940,77
91Соль0 грамм0,0100000
127Хлеб белый4 ломтик0,31202337,60,850,2
131Ветчина8 ломтик0,324024321,5716,770
149Уксус2 столовая ложка0,153021000,93
205Вода0 литр1000000
531Лимонный сок1 столовая ложка00331,204
600Яичные желтки3 штук0,515031715,8626,543,59
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  894 2367 118,65 180,26 67,99
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2367 / 894) * 100

(118,65 / 894) * 100
(180,26 / 894) * 100
(67,99 / 894) * 100

=

=
=
=

264,81

13,27
20,16
7,61
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Яйца Бенедикт

Изображение рецепта Яйца Бенедикт
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 264,81 ккал
Белки на 100 гр: 13,3
Жиры на 100 гр: 20,2
Углеводы на 100 гр: 7,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 894 гр
Яйцо 8 шт
Соль по вкусу
Уксус 2 ст.л
Вода по вкусу
Процесс приготовления:
1

Наполните ковш почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь.

2

Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.

3

Осторожно шумовкой достаньте яйца.

4

Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков ветчины.

5

Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком. Добавьте теплое растопленое масло. Взбейте еще немного, посолите и поперчите. Соус готов.

6

8. Поместите на тосты с беконом яйца пашот.

7

Полейте соусом и украсьте зеленью. Подавайте яйца Бенедикт теплыми. Приятного аппетита!

Краткое описание
Яйца Бенедикт - это традиционный завтрак во Франции. Очень простой по сути, он представляет собой яйца пашот с ветчиной (беконом) и голландским соусом. Приготовить яйца Бенедикт совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд, а завтрак действительно получается потрясающий - очень сытный и вкусный!
Обратная связь