|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Стручковая фасоль с яйцом.
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 58,79 ккал
Белки на 100 гр: 5,4
Жиры на 100 гр: 2,7
Углеводы на 100 гр: 2,4
Тэги
Также будет интересно
- Острый азиатский суп
- Запеченная рикотта с персиками
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Рулет с грибами (картофельное тесто)
- Суп Щи зеленые
- Хрустящие куриные крылышки
- Круассаны с сыром из дрожжевого теста
- Апельсиновый почти-панеттоне от trio-mia
- Хрустящие куриные наггетсы
- Лёгкий куриный пирог.
Процесс приготовления:
1
Фасоль отварите в кипящей подсоленной воде до готовности (5-7 минут).
2
Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, дайте воде хорошенько стечь
3
Яйца взбейте вилкой, посолите.
4
На сковороде разогрейте масло, добавьте фасоль, затем вылейте яйца. Хорошенько перемешайте. Готовьте на среднем огне 3-5 минут (корочки не должно быть).
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники