|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Острый азиатский суп
Кухня: Китайская
Калорийность на 100 гр: 80,34 ккал
Белки на 100 гр: 3,6
Жиры на 100 гр: 0,8
Углеводы на 100 гр: 13,2
Лук порей
1
пуч
|
Морковь
1
шт
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
100
гр
|
Соль
по вкусу
|
Перец стручковый острый
0,5
шт
|
Тимьян
1
вет
|
Красный лук
1
шт
|
Стручковая фасоль
100
гр
|
Кумин
по вкусу
|
Смесь перцев
по вкусу
|
1. Курицу вымойте, уложите в кастрюлю, влейте столько холодной воды, чтобы ее уровень был выше курицы на 2-2,5 см. Нас сильном огне доведите до кипения. Пену снимите шумовкой. Огонь уменьшите до среднего, добавьте крупно порезанный порей и соль по вкусу. Варите 35 мин. Курицу извлеките, остудите, бульон процедите.
2. Муку посолите, просейте. Вбейте яйцо, добавьте 1 ч.л. воды и вымесите тесто. Тесто раскатайте в тонкий пласт, равномерно посыпьте пряностями и еще раз сильно прокатайте скалкой.
3. Тесто нарежьте квадратами со стороной 2,5 см. Дайть немного подсохнуть.
4. Лук, морковь очистите, перец и фасоль вымойте, у перца удалите семена. Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук полукольцами, острый перец колечками, фасоль кусочками длиной 2 см.
5. Мясо курицы разберите на крупные волокна. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи, готовьте 5 мин. Добавьте лапшу, варите еще 4 мин.
6. Положите в кастрюлю мясо курицы и тимьян. Накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять 2-3 минуты. Приятного аппетита!!!
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники