Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 043,5 грамм
Калории* 76
Цена 38,11
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,64
Жиры* 5,32
Углеводы* 5,86
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
18Базилик свежий0,5 пучок0,630191,20,17,4
22Оливковое масло50 миллилитр0,015082401000
44Огурец1 штук1,5150150,650,113,63
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
47Салат листовой1 пучок2,5250121,20,31,3
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
531Лимонный сок0,25 стакан2,562.5331,204
547Зеленый лук1 пучок1100221,303,5
1412Мята сушеная1 чайная ложка0,02228519,9622,2
1457Квиноа2 чашка0,255036013760
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1043.5 788 17,14 55,47 61,19
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(788 / 1 043,5) * 100

(17,14 / 1 043,5) * 100
(55,47 / 1 043,5) * 100
(61,19 / 1 043,5) * 100

=

=
=
=

75,54

1,64
5,32
5,86
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Табуле без булгура

Изображение рецепта Табуле без булгура
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 75,54 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 5,3
Углеводы на 100 гр: 5,9
Процесс приготовления:
1

Отварите квиноа до готовности. Мы готовим салат, поэтому переваривать крупу не нужно - пусть зернышки останутся "на зубок".

2

Зеленый лук, чеснок и базилик нарежьте очень мелко.

3

Маслины освободите от косточек.

4

Вымойте, обсушите и мелко нарежьте огурец и помидоры.

5

Смешайте овощи, зелень и маслины с остывшим квиноа, добавьте мяту и измельченный чеснок, заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Посолите, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час. Подавайте табуле без булгура на салатных листьях. Приятного аппетита!

Краткое описание
Табуле - национальное блюдо, весьма распространенное на Востоке и в странах Магриба. Обычно его готовят из булгура или кускуса, но что делать, если очень хочется табуле, а булгура нет?.. В мой рецепт табуле без булгура входит североамериканская крупа квиноа. Надеюсь, вам понравится.

Комментарии   

Odjimir· 09.10.2014 14:27
кто бы мог подумать, что можно приготовить табуле без булгура или кускуса!.. с перловкой, что ли, поэксперементир овать?))
0
korobunga· 13.02.2015 16:42
да, рецепт табуле необычный. скажем. и квиноа тоже не самая распространенна я крупа, так что даже не знаю...
0
Обратная связь