Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 418 грамм
Калории* 110
Цена 26,49
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,31
Жиры* 7,78
Углеводы* 4,14
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
228Бальзамический уксус2 столовая ложка0,1632880,5017
18Базилик свежий0,5 пучок0,630191,20,17,4
212Сыр моцарелла100 грамм0,0110029919,5220
22Оливковое масло10 миллилитр0,011082401000
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  418 460 22,18 32,52 17,3
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(460 / 418) * 100

(22,18 / 418) * 100
(32,52 / 418) * 100
(17,3 / 418) * 100

=

=
=
=

109,94

5,31
7,78
4,14
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Классический капрезе

Изображение рецепта Классический капрезе
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 109,94 ккал
Белки на 100 гр: 5,3
Жиры на 100 гр: 7,8
Углеводы на 100 гр: 4,1
Процесс приготовления:
1

Для приготовления капрезе нарежьте помидоры и моцареллу ломтиками толщиной 0,5 см, выложите, чередуя, на тарелку.

2

Поперчите, заправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом, украсьте базиликом. Вот и всё - классический капрезе можно подавать на стол!

Краткое описание
Капрезе - знаменитая итальянская закуска, удивительно простая в исполнении. Как и многие другие блюда итальянской кухни, классический капрезе это минимум ингредиентов при максимуме их качества. Сочные ломтики помидоров и моцареллы, ароматный перец и душистый базилик, пахучее оливковое масло и благородный бальзамико - вот все, что нужно для приготовления капрезе! Но продукты должны быть только высшего качества, а заменять моцареллу другим сыром или оливковое масло подсолнечным - недопустимо.

Комментарии   

Odjimir· 09.10.2014 14:06
действительно, классический капрезе - ничего лишнего)
0
Guest· 18.11.2014 16:08
а если все тоже самое положить на пласт теста и отправить в духовку, получится пицца Маргарита!)))
+1
korobunga· 03.12.2014 10:33
точно!)) легким движением руки капрезе превращается в элегантную пиццу)))
0
Обратная связь