|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Паста с сыром моцарелла

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 293,5 ккал
Белки на 100 гр: 10,7
Жиры на 100 гр: 14
Углеводы на 100 гр: 34,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 008 гр
Базилик свежий
1
пуч
|
Оливковое масло
5
ст.л
|
Соль
1
ч.л
|
Паста
450
гр
|
Перец молотый
3
гр
|
Помидоры черри
10
шт
|
Сыр моцарелла
300
гр
|
Каперсы
3
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Макароны отварите в подсоленной воде до готовности. Конечно, пасту нужно выбирать только из твердых сортов пшеницы и стараться не переварить.
Краткое описание
Чем мне нравится паста с сыром моцарелла, так это тем, что есть ее можно как в горячем, так и в холодном виде. И в том, и в другом случае, получится вполне полноценный и достаточно сытный обед или ужин. Каждый раз, задумавшись, как приготовить пасту с сыром моцарелла на сей раз, я обращаю внимание на погоду - если за окном пасмурно и накрапывает дождик, значит паста будет горячей, а если припекает солнце, то холодной. И оба варианта хороши!:)