|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Паста с лососем
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 208,69 ккал
Белки на 100 гр: 12,3
Жиры на 100 гр: 2,3
Углеводы на 100 гр: 35,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 129 гр
Базилик свежий
по вкусу
|
Оливковое масло
по вкусу
|
Помидор
1
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Лосось
500
гр
|
Соль
по вкусу
|
Паста
500
гр
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте до румяности мелко рубленный чеснок.
2
Помидоры порежьте мелкими кубиками и добавьте в сковороду. Тушите примерно 10 минут пока не поплывут.
3
Добавьте в сковороду лосось, нарезанный кубиками 2х2 см. Посолите, поперчите и тушите 10 минут.
4
Отварите пасту. Соедините пасту и лосось в соусе. При подаче украсьте базиликом. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники