|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат с тыквенным маслом
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 129,93 ккал
Белки на 100 гр: 6,2
Жиры на 100 гр: 11,9
Углеводы на 100 гр: 3,3
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 540 гр
Оливки
50
гр
|
Сыр Фета
150
гр
|
Помидоры черри
150
гр
|
Тыквенное масло
20
гр
|
Салатная смесь
1
пуч
|
Яйцо перепелиное
70
гр
|
Процесс приготовления:
1
Отварить перепелиные яйца, разрезать их на половинки.
2
Разрезать черри на половинки.
3
Сыр фета порезать квадратиками.
4
В салатник выложить салатную смесь, яйца, черри, фету и оливки. Заправить тыквенным маслом. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники