|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат из авокадо в лодочках с креветками
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 87 ккал
Белки на 100 гр: 6,8
Жиры на 100 гр: 1,3
Углеводы на 100 гр: 1,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 145 гр
Авокадо
2
шт
|
Соль
по вкусу
|
Йогурт
100
мл
|
Перец молотый
по вкусу
|
Помидор
1
шт
|
Королевские креветки
8
шт
|
Яйцо перепелиное
5
шт
|
Салатная смесь
150
гр
|
Сок лайма
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Очистите авокадо, разрежьте пополам, выньте косточки. Ложкой выньте немного мякоти авокадо, чтобы получились лодочки. Отварите яйца и королевские креветки. Очистите яйца от скорлупы, креветок от панцирей. Помидор вымойте, удалите мякоть и семена. Нарежьте не крупными кусочками помидор, мякоть авокадо, салатную зелень. Натрите на крупной терке белки яиц, желтки нарежьте более крупно.
2
Соедините нарезанную мякоть авокадо, зелень, перец, белки яиц, перемешайте. Приготовьте заправку из йогурта и сока лайма, сока из помидора, посолите, поперчите, хорошо перемешайте. Заправьте смесь овощей с авокадо, перемешайте.
3
Выложите салат в лодочки из авокадо, сверху красиво разместите желтки яиц и креветок, сбрызните остатками сока лайма.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники