Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 348 грамм
Калории* 162
Цена 25,14
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 19,13
Жиры* 9,91
Углеводы* 6,03
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
773Нут1 стакан110036461196
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
155Имбирь2 чайная ложка0,024802,50,34,5
19Укроп1 пучок1100433,461,127,02
406Горчица зернистая1 чайная ложка0,0661287,245,9210,36
228Бальзамический уксус1 чайная ложка0,055880,5017
22Оливковое масло1 столовая ложка0,141482401000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  348 564 66,57 34,49 20,98
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(564 / 348) * 100

(66,57 / 348) * 100
(34,49 / 348) * 100
(20,98 / 348) * 100

=

=
=
=

162,01

19,13
9,91
6,03
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Салат из нута с имбирной заправкой

Изображение рецепта Салат из нута с имбирной заправкой
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 162,01 ккал
Белки на 100 гр: 19,1
Жиры на 100 гр: 9,9
Углеводы на 100 гр: 6
Процесс приготовления:
1

Чтобы приготовить салат из нута, нужно в первую очередь замочить его на 4-8 часов в воде с небольшим количеством соды, потом промыть и варить на среднем огне около 45 минут.

2

К остывшему нуту добавьте красный болгарский перец, порезанный кубиками и рубленую зелень укропа.

3

Заправка: 1 см свежего тертого корня имбиря натрите, добавьте зерновую горчицу, бальзамик и оливковое масло - перемешайте и немного взбейте. По вкусу ещё можно добавить перец. Добавьте к нуту и тщательно перемешайте. Салат из нута с имбирной заправкой готов!

Краткое описание
Этот салат из нута - просто незаменимая штука! Он такой сытный, что вполне заменяет основное блюдо. Для постного и вегетарианского меню - настоящая находка. По поводу вкуса говорить ничего не буду - думаю, мой салат из нута с имбирной заправкой и сладким перцем все скажет сам за себя!:)

Комментарии   

Populich· 08.05.2014 18:53
Интересный рецепт, но не понятно сколько нужно нута? Напишите, пожалуйста, очень хочу мужа порадовать новым рецептом
0
Edasla· 13.05.2014 10:14
Стакана нута будет вполне достаточно!:)
Изменения в список ингредиентов внесли - спасибо!
0
БякаБука· 08.10.2014 20:03
обязательно приготовлю такой салат из нута! я правильно думаю, что свежий имбирь можно заменить молотым?
0
Обратная связь