|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат из нута с имбирной заправкой
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 162,01 ккал
Белки на 100 гр: 19,1
Жиры на 100 гр: 9,9
Углеводы на 100 гр: 6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 348 гр
Нут
1
стак
|
Перец болгарский
1
шт
|
Имбирь
2
ч.л
|
Укроп
1
пуч
|
Горчица зернистая
1
ч.л
|
Бальзамический уксус
1
ч.л
|
Оливковое масло
1
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Чтобы приготовить салат из нута, нужно в первую очередь замочить его на 4-8 часов в воде с небольшим количеством соды, потом промыть и варить на среднем огне около 45 минут.
Краткое описание
Этот салат из нута - просто незаменимая штука! Он такой сытный, что вполне заменяет основное блюдо. Для постного и вегетарианского меню - настоящая находка. По поводу вкуса говорить ничего не буду - думаю, мой салат из нута с имбирной заправкой и сладким перцем все скажет сам за себя!:)