|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Красная рыба с помидорами и шампиньонами

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 72,9 ккал
Белки на 100 гр: 6,3
Жиры на 100 гр: 4
Углеводы на 100 гр: 2,6
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 037 гр
Укроп
по вкусу
|
Оливковое масло
1
ст.л
|
Помидор
3
шт
|
Салат листовой
3
лист
|
Шампиньоны
12
шт
|
Соевый соус
1
ст.л
|
Перец болгарский
1
шт
|
Красный лук
1
шт
|
Форель слабосолёная
250
гр
|
Процесс приготовления:
1
Подмаринуйте шампиньоны: разрежьте их на кусочки и потушите в небольшом кол-ве воды с соевым соусом минуты 2-3.
2
Салат можно подать порционно (или на одном блюде). На листья салата выложите как бы по спирали друг за другом порезанные форель (или сёмгу), помидоры, перец, шампиньоны, лук.
3
Заправьте оливковым маслом или другим растительным маслом или соусом по вкусу.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники